Украинский спортсмен стал победителем этапа Кубка Европы в Австрии.

Опубликовал: climber. Рубрика: Скалолазы Украинки

Feda_medal1Сегодня над австрийским городом Миттердорфом звучал гимн Украины для спортсмена из Луганска: мастер спорта Украины луганчанин, который более года живет и тренируется в г. Украинке Киевской области Самойлов Федор стал победителем 3-го этапа Кубка Европы среди юниоров.

32 спортсмена из 18 стран Европы боролись за победу в последнем в этом сезоне Кубке.

По итогу квалификации Федор 9-м попал в финальную часть соревнований. (на второй трассе не хватило времени облезть «паравоз»). Но уже на финальной трассе облез российского спортсменана Бидтаева Сергея на 7 перехватох, который стал вторым. Третье место в группе юниоров занял спортсмен из Австрии Георг Парма (кстати, который выиграл Большой кубок Европы 2014 года).

По итогу финала в других группа Казбекова Евгения (МСУ, г. Днепропетровск) заняла 9 место, Ткачук Михаил (КМС, г. Украинка) занял 10 место, Чернявсикй Вадим из Киева занял 30 место.

Искренне поздравляем Самойлова Федора и его тренеров с успешным выступление! Нужен дуболь на Чемпионате мира в Арко!

Комментариев: (2)

  • Игорь

    |

    Поздравляем Федю и его тренера с долгожданной победой. УРА! Молодцы Женя и Миша-КРУТО! в десятке! Это только начало. Кривой Рог желает вам Новых Побед!

    Ответить

  • Людмила Петровна Аникеенко

    |

    Эмоции просто зашкаливают. Победил мальчишка с Луганска. Из-за военных действий в его родном городе, Федя тренируется вдали от родных, заканчивая образование в новом городе. Несмотря на все преграды, что сооружала перед ним судьба, ежедневный, просто титанический труд Феди Самойлова и его тренера — Печия Артура, прогнозировано завершился золотой медалью. От всей души поздравляем Федю с заслуженной победой, выражаем благодарность тренерам: Тищенко Андрею и Печию Артуру, я думаю, выражу общее мнение — это и их победа. Л.П. Аникеенко

    Ответить

Оставить комментарий:

2
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh